Cerrar sesión
Salir en este dispositivo.
En Configuración, pulsa «Cerrar sesión». Se cierra sólo en el dispositivo donde estás; tus datos se quedan como están.

Salir en este dispositivo.
En Configuración, pulsa «Cerrar sesión». Se cierra sólo en el dispositivo donde estás; tus datos se quedan como están.
Nuestro equipo está listo para ayudarte. Contáctanos por el canal de tu preferencia.